Помогаем в оформлении виз для Ваших туристов
Наша компания получила аккредитацию в посольствах стран , которые мы предлагаем и мы будем рады помочь Вам в оформлении визы
Наши услуги
За более подробной информацией звоните нам

по телефонам +38 067 803 52 84

+38 050 312 61 50
Виза в Таиланд- 65 usd


Для граждан стран СНГ и других стран, которые не имеют права получения визы по прилету, необходимо открывать ее в посольстве Тайланда. Также мы рекомендуем открытие таких виз для граждан Украины, если они совершают поездку в Новогодний период. Это поможет им избежать потери времени в очередях в аэропорту для получения визы по прилету. Срок подачи документов: не менее чем за 10 дней до вылета.

При сроке пребывания более 15 дней гражданам Украины необходимо оформить визу в консульстве Таиланда в Киеве.


Необходимые документы (Туристическая виза)
  1. визовая анкета;
  2. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки (для детей с 3 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие вклеенной фотографии);
  3. 1 фото 3.5×4.5 см, сделанное не ранее 3 месяцев назад; для детей, вписанных в паспорт родителей — 1 фото;
  4. Справка с места работы /учебы (для работающих/учащихся! (изначально выданная на англ.языке или заверенный перевод c мокрой печатью бюро переводов) если Вы не работаете/не учитесь, эту справку Вам делать не нужно; не заменяет справку из банка; для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации).
  5. Справка из банка о состоянии счета (от 650 USD/чел.) (изначально выданная на англ.языке или заверенный перевод c мокрой печатью бюро переводов) или копии тревел чеков на ту же сумму; (если справка из банка на одна двоих, тогда прикладывается копия свидетельства о браке/рождении, подтверждающая родство, или нотариально заверенное спонсорское письмо, если аппликанты не являются родственниками)
  6. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
Сумма оплаты за визу взимается с детей любого возраста, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.


Виза в Индию- 90 usd


С 01.12.2014 правительство Индии ввело новую систему оформления визы – электронная туристическая виза (e-TOURIST VISA). Электронная туристическая виза (e-TOURIST VISA) в Индию оформляется заранее (минимум 4 рабочих дня), сроком пребывания в Индии до 30 дней. Электронная туристическая виза (e-TOURIST VISA ) оформляется индивидуально на каждого туриста. Все заявители должны иметь свой загранпаспорт.

Пакет документов очень прост:
— заполненная Визовая анкета;
— одна сканированная актуальная цветная фотография, размером 5 х 5 см (формат JPG);
— сканированная первая страница загранпаспорта (формат PDF).
*Если вы ранее посещали Индию, необходимо выслать копию последней индийской визы;

В аэропорту по прибытию в Индию турист должен предоставить:
— оригинал загранпаспорта, cроком действия не менее 6 месяцев по возвращению;
— распечатанный бланк электронной туристической визы (e-TOURIST VISA);
— копия обратного билета.
Электронная виза в Индию до 30-ти дней – 90 USD
Однократная виза на 60 дней, коридор 6 месяцев – 130 USD

Документы на визу в Индию на 60 дней:
1. Загранпаспорт
2. 1 фото, размер 5 х 5
3. Копия внутреннего паспорта
4. Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы и периода предоставленного отпуска;
5. Справка из банка (выписка по счету за последние 3 месяца или официальное письмо из банка о состоянии счета с указанием баланса);

Виза на Кубу - 65 usd
Открывается виза для украинцев в течении недели стоимость 65 $. Также можно открыть и срочную визу в течении суток стоимость составляет 75$. Для детей также нужно открывать визу не зависимо от их возраста!Что бы подать документы на оформление визы нужны нужен такой перечень :
  • загранпаспорт (оригинал)
  • украинский паспорт (оригинал либо ксерокопию всех страниц паспорта)
  • 2 цветные фотографии 3х4
  • анкетные данные (заполняется в турагенстве)
Для открытия визы ребенку, помимо вышеперечисленных документов еще необходимо предоставить:
  • свидетельство о рождении
  • разрешение от обоих родителей на выезд ребенка, заверенное нотариально
Анкетные данные:
  • девичья фамилия,
  • профессия,
  • должность,
  • данные места работы/учебы,
  • данные о супруге и о детях,
  • идентификационный номер.
  • проживание
Кубинская виза не вклеивается в паспорт. Это отдельная карточка вложеная в паспорт.Кубинская виза - это отдельный листок, разделенный на 2 части. По прибытию на Кубу одна часть отрывается, а вторая выдается туристу для беспрепятственного передвижения по территории Кубы.

Виза в Боливию- 75 usd
Список необходимых документов для открытия визы в Боливию:

  • бронь отеля
  • приглашение от частного лица или фирмы
  • выписка с рабочего места
  • анкета на визу
  • 1 фотография 3х4
  • заграничный паспорт + копия основной страницы
  • бронь билетов
  • если собираетесь побывать в джунглях Боливии — нужна справка от желтой лихорадки
Дети и поездка:

  • Если отпрыск числится в загране родителя — консульский сбор не нужно оплачивать
  • если у ребенка уже есть свой загран — скидки не предоставляются
  • для несовершеннолетних нужно официальное разрешение на выезд от обоих родителей, которое заверено у нотариуса
  • для путешествия с одним из родителей также понадобится заверенное разрешение от 2-го родителя
Сроки нахождения в государстве: тридцать дней
Продление визы: Визу можно продлить два раза на месяц, обратившись в МС страны. Многократную визу есть возможность получить на срок до 5-ти лет. Для иностранцев у которых есть многократная виза — период пребывания в стране ограничивается сто восемьдесят двумя днями. Можно продлить срок, если будет получение разрешение от МС.
Виза в Камбоджу- 50 usd
Необходимые документы
  • Верно заполненная визовая анкета на английском языке;
  • Скан-копия первой страницы загранпаспорта со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки в Камбоджу;
  • Скан-копия цветного актуального фото 3,5х 4,5см;
  • Копия билетов в обе стороны;

С электронными визами возможен въезд через следующие пограничные переходы:
- Международный аэропорт, Пномпень (Phnom Penh International Airport)
- Международный аэропорт, Сием-Рип (Siem Reap International Airport)
- наземный пограничный переход Чам Йеам (Cham Yeam (Koh Kong), граница с Таиландом
- наземный пограничный переход Пойпет (Poi Pet (Banteay Meanchey), граница с Таиландом
- наземный пограничный переход Бавет (Bavet (Svay Rieng), граница с Вьетнамом

Виза в Мьянму -70 usd
Граждане Украины при пересечении границы Мьянмы должны иметь в паспорте разрешение на въезд - визу. Виза в Мьянму оформляется в Консульстве Мьянмы в Москве. Также во избежание длительных процедур оформления визы в Консульстве Мьянмы в Москве наша компания предлагает Вам воспользоваться удобным сервисом – eVisa (электронная виза) действительное на прилет / вылет любого из международных аэропортах Мьянмы (Янгон, Мандалай и Найпьидо). Данная процедура узаконена Департаментом иммиграции и населения.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ (eVisa): 1. Заполненная Анкета 2. Сканированная копия первой страницы загранпаспорта, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент подачи документов. В паспорте должна быть, как минимум, одна свободная страница. При путешествии с ребенком необходимо предоставить сканированную копию той страницы, где ребенок вписан в паспорт (возраст до 7 лет). 3. Сканированная копия цветного фото 3,8х4,8 см на светлом фоне, сделаное за последние 3 месяца.


Как это работает
Заявка
Вы выбираете необходимую вам визу и отправляете нам заявку через форму.
Менеджер
Наш менеджер связывается с вами для обсуждения деталей
Обработка документов
Мы готовим документы на подачу для получения визы
Готовая виза
В ближайшие сроки Вы можете получить визу
E-mail
Имя
Телефон
Комментарии
Контакты
+38 067 803 52 84
sales@letme.in.ua
г. Киев ул. Дружковская 10 оф. 717

Время работы: ежедневно с 10.00 до 19.00
Made on
Tilda